:)

:)

domingo, 24 de febrero de 2013

RECETA QUESADEÑA




                                                                                 TORRIJAS



INGREDIENTES:

6 rebanadas de pan del día anterior
1/2 litro de leche
2 huevos
Canela
Aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

1º - Cortar barra de pan en rebanadas más o menos de un dedo de  grosor.
2º - En una fuente bañamos las rebanadas de pan por las dos caras.
3º-  Poner en una sartén  a calentar aceite.Coger los huevos y batirlos bien.Pasar cada torrijas por     las dos caras por el huevo batido.
4º - Cuando el aceite este caliente añadir las torrijas y dorarlas por ambos lados.
5º - Cuando estén todas las torrijas preparadas espolvorear canela molida y azúcar a tu gusto .
6º - Ya están listas para comer . Servir en platos.

Este plato es muy fácil de hacer . La receta es para cuatro personas . Las torrijas son un plato típico que se suele hacer en semana santa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario